dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Политика Кремля в отношении постмайданной Украины более всего напоминает мне поведение врача, который не умеет и не хочет лечить рожистое воспаление, поэтому ампутирует ногу, многословно уверяя пациента, его родных и близких, что это газовая гангрена, осложненная облитерирующим эндартериитом и тромбозом глубоких вен. Да и, вообще, эта нога была от рождения предрасположена к заболеваниям и без неё будет намного лучше.

Поэтому следует её отрезать и изготовить высокотехнологичный протез, который не только позволит сохранить трудоспособность и не хромать, но даже победить на чемпионате мира среди здоровых спортсменов.

Совершенно не удивлюсь, если, при таких "стандартах лечения", в ближайшее время окажутся отрезанными и другие естественные союзники РФ - Белоруссия, Казахстан, Армения. А там и до регионов самой РФ дело может дойти запросто. А что? Показать по всем телеканалам, как кричат что-нибудь вроде "москалей на ножи" на Кавказе, в Казани, в Уфе, заверить, что там все такие и - готово, "дело - в шляпе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments