dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Куда смотрят Захарченко с Плотницким?

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы, госсоветник юстиции третьего класса Наталья Поклонская дала большое интервью "Комсомольской правде".
Полная версия:


В числе прочего, Поклонская сказала:
"Понятие патриота у нас незыблемо. Патриотизм - это наша цель: любить Родину. Защищать её. Причем, не только от врага, который идет с оружием материальным, физическим, но также и с духовным поползновением. Ведь что нас держит? Наша нравственность, наша духовность. Если мы это потеряем, мы не будем уже той Россией. Россия великая.
Сегодня люди обращаются ко мне с Луганска, с Донецка. С такими письмами... Я не могу о них не сказать. Люди говорят: "Наталья Владимировна! Мы в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы... У нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружия в руки. Мы старики, мы женщины, мы дети, мы молодые ребята. Мы берём самое основное наше, самое святое - это иконы, это наша вера, это то, что нас ещё держит. Мы берём икону Святого Государя и Царской Семьи, безоружные. Идём к вооруженным бандеровцам. Без страха. И они нам ничего не делают. А почему сейчас позволяют оскорблять то, что осталось сейчас на Донбассе, то, что осталось самое основное, то, что держит человека, то, что держит нас? Это наша вера. Это там... То, что невозможно забрать, отнять."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Recent Posts from This Journal