dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

Ещё один штрих к портрету "русских антифашистов"

Сегодня меня забанил donrf.livejournal.com. Он же Андрей Андреев. Если правильно поняла - один из российских добровольцев первой волны, давно вернувшийся домой, но продолжающий много писать о ситуации в Л/ДНР.

donrf.jpg

Не берусь сказать, какое из правил его журнала я нарушила, а он не объяснил... Может у кого-то из читателей моего журнала есть идеи?
Все комментарии donrf удалил. Но они мне на почту приходят.







Последней каплей стал этот комментарий:


С такими у "русских антифашистов" разговор короткий. И это хорошо ещё, что в интернетах. А то и пристрелить бы мог, пожалуй. :-)

Надо сказать, я всего пару раз раньше комментировала в его журнале. В данном случае внимание привлекло краткое изложение интервью Нестора Шуфрича, которое очень любопытно и полностью. Оно вполне предсказуемо вызвало бурную реакцию в кругах патриотов всех мастей, от майданных до российско-донбасских. :-) Два года назад Шуфрич уже давал искромётное интервью еженедельнику "2000". Теперь вот Дмитрий Гордон, мучимый в последнее время сомнениями по поводу своих политических предпочтений зимой 2013/14 годов, пригласил его в студию. И он снова отжёг. :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →