dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Category:

"Список не является санкционным"

Минфин США включил имена 210 человек в "кремлевский доклад"

ВАШИНГТОН, 30 января. /ТАСС/. Минфин США представил Конгрессу "кремлевский доклад". В документе содержится 210 имен: 114 крупных чиновников РФ и руководителей госкомпаний, а также 96 так называемых российских олигархов.

Подробнее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4912930

"При этом в американском минфине уточнили, что на фигурантов "кремлевского доклада" не распространяются в США никакие ограничения и запреты. Список не является санкционным, никакие ограничения против его фигурантов не вводятся, сделки с ними американцам ничем не грозят, если только ограничительные меры не были введены в отношении того или иного лица ранее.
...
По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, с помощью "кремлевского доклада" Вашингтон пытается поссорить Путина с российской бизнес-элитой, его подготовка - "это прямая и очевидная попытка приурочить какие-то действия к выборам так, чтобы оказать на них влияние"."


Хотела бы американская администрация оказать влияние на выборы президента в России, так оказала бы. Но американцам нужна в России стабильность, а стабильность - это и есть пресловутый путинский режим.
Да и вообще, Российская Федерация - сателлит США с 91-го года. Ещё раньше "легло под Штаты" руководство РСФСР. С чего бы им теперь третировать собственных ставленников?

P.S. Выражаю сочувствие всем украинским патриотам и российским оппозиционерам, которые с таким нетерпением ждали 29 января. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 544 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal