dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

ВВП твёрд в вере

"Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории"
"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.

Он и 25 лет назад то же самое говорил:



Осталось только набраться решимости и обезвредить бомбу, заложенную Лениным и прочими большевиками в том числе и под нынешнюю РФ. То есть заменить её национально - территориальное устройство административно-территориальным. Сделать снова всё, как было в Российской империи. Татарстан, Башкортостан, Чечню, Бурятию, кавказские и прочие автономные республики - упразднить. Так как они, несомненно, являются наследием преступного коммунистического антирусского режима и угрожают стабильности России самим фактом своего существования.
Subscribe

  • Hang & Metallica

    Некто Брэндон Майлз пишет в комментариях (на английском) "Не знаю почему, но я не ожидал, что она будет петь, и когда она начала, меня это просто…

  • Мы в Европу идём или в Азию?

    В Украине запретили функционирование 426 сайтов, среди которых ряд российских и украинских средств массовой информации, ресурсы о криптовалютах, а…

  • Кругом враги!

    Путин выступил на коллегии ФСБ Главные тезисы из выступления: Уровень глобальных вызовов — таких, как терроризм, трансграничная преступность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments