dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

94-е ноября

Настоящая зима в этом году так пока и не наступила. И мистическая дата 02.02.2020, подобная которой случается раз в тысячелетие, не привела к обещанному некоторыми астрологами Апокалипсису. Хотя, кто знает, что было в других краях?
В 1999-м я писала в связи с очередным пророчеством: "Конец света, которого все ждали как давно обещанного и свеженького шоу, благополучно пришел и прошел, а никто и не заметил. А может, это не глобальный конец света с катаклизмами, землетрясениями, появлением НЛО и ангелов господних с серебряными трубами? Может, это переворачивание всего в наших частных отдельных жизнях? Ведь Конь Блед и сидящий на нем, как правило, не ленятся приходить за каждым индивидуально..."

Как обнаружила при подготовке фотоотчёта, второе февраля я провела в полном соответствии с рекомендациями более умеренных астрологов. :-)



2


3


На этот раз половина фотографий сделаны не мной, а самой юной, 9-летней, участницей похода, которая успела протестировать три фотоаппарата и квадрокоптер. После чего сказала папе, что хочет настоящий фотоаппарат. Фоткать на смартфон - несерьёзно. :-)

4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


Некоторые кусты (бузина?) решили, что уже весна настала. Боюсь, что они ошибаются...
21


22


23


24


25


Дуже сурова заборона. :-)
26


27


28


29


30


И мухи проснулись. Немудрено: плюс восемь.
31


32


33


34


35


Могила - посреди леса. Может, он так завещал...
36


37


38


39


Не стоит думать, что мы все страдаем боязнью высоты. Просто, мостик был жутко скользкий, а упасть в воду - как-то незабавно, особенно с фотоаппаратом и телефоном.
Но если дождя накануне не было...
40


41


Tags: фотоотчеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hang & Metallica

    Некто Брэндон Майлз пишет в комментариях (на английском) "Не знаю почему, но я не ожидал, что она будет петь, и когда она начала, меня это просто…

  • Мы в Европу идём или в Азию?

    В Украине запретили функционирование 426 сайтов, среди которых ряд российских и украинских средств массовой информации, ресурсы о криптовалютах, а…

  • Кругом враги!

    Путин выступил на коллегии ФСБ Главные тезисы из выступления: Уровень глобальных вызовов — таких, как терроризм, трансграничная преступность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments