dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Category:

Готовится к показу очередная серия "борьбы за мир" на Донбассе?

Сегодня вот - знаковый пост от первого номера украинского ЖЖ, откровенно разжигающий межнациональную ненависть:

"Павел Шипилин: Еще раз о геноциде жителей Донбасса"

"Украинцы, забредающие в блог...", "Кровожадных украинцев жутко расстраивает, что их лишили радости безнаказанно убивать собственных сограждан."

"Высшей несправедливостью свидомые украинцы считают вмешательство России, которая не позволила осуществить задуманное, — поубивать «бешеных собак». И в данном случае речь не о том, были в ЛДНР наши войска или нет. Речь о причинах ненависти к России и лично к Путину, возникшей на волне украинской пропаганды. А именно: Путин и Россия помешали массовому убийству, а если называть вещи своими именами — геноциду местного населения."

В комментариях борцы с "укрофашизмом" и "рашизмом" стоят друг друга. Никого не банит, разумеется.

К чему бы это? Пожалуй, в скором времени убьют ещё несколько сот человек с обеих сторон линии фронта. После чего украинские СМИ будут рассказывать, как наши героические военные защитили Родину от агрессора, а российские - как Россия помогла своей моральной и материальной поддержкой мирным жителям Донбасса отстоять свою землю от "кровожадных украинцев" и избежать геноцида.
========================================================================

P.S. Сегодня, на следующий день, ещё один просто выдающийся по накалу "антифашизма" (и провокационности) пост Кратко о капитуляции в свете последних тенденций оказался на третьем месте украинского топа. Несмотря на то, что к нему на 9-00 не было ещё ни одного комментария.

Subscribe

  • Hang & Metallica

    Некто Брэндон Майлз пишет в комментариях (на английском) "Не знаю почему, но я не ожидал, что она будет петь, и когда она начала, меня это просто…

  • Мы в Европу идём или в Азию?

    В Украине запретили функционирование 426 сайтов, среди которых ряд российских и украинских средств массовой информации, ресурсы о криптовалютах, а…

  • Кругом враги!

    Путин выступил на коллегии ФСБ Главные тезисы из выступления: Уровень глобальных вызовов — таких, как терроризм, трансграничная преступность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments