dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

А "обычных" больных кто лечить будет?

В одесской не инфекционной больнице, где городское начальство собралось лечить больных с COVID-19, уходят в отпуск за свой счёт или увольняются врачи, медсёстры, санитарки. Так как больница для этого не приспособлена, индивидульных средств защиты мало и вообще они не на то учились, а протокола лечения нет. Так что все они заболеют, а то и умрут.


Думаю, не только там это происходит. В таких обстоятельствах смертность повысится и без всякой эпидемии. Просто из-за бардака и паники.

P.S. Ещё о том же: "Одиннадцать работников инфекционного отделения Центральной городской больницы 90-тысячного Каменск-Шахтинска написали заявления на увольнение по собственному желанию. Пятерым — врачу и четырем медсестрам — заявление уже подписал главврач.
«На такой шаг мы пошли из-за опасения за свое здоровье и за здоровье пациентов стационара. Инфекционное отделение ЦГБ к приему заразившихся коронавирусом не готово», — считают врачи."


Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы в Европу идём или в Азию?

    В Украине запретили функционирование 426 сайтов, среди которых ряд российских и украинских средств массовой информации, ресурсы о криптовалютах, а…

  • Кругом враги!

    Путин выступил на коллегии ФСБ Главные тезисы из выступления: Уровень глобальных вызовов — таких, как терроризм, трансграничная преступность,…

  • Думаю, скотч надёжнее

    Власти Чехии обязали жителей носить на лице по две маски Как стало известно, власти Чехии издали новый указ. Согласно ему, жители республики уже с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments