dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Признаться, удивлена

⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

"Знаете, какие записи в блоге больше всего понравились вашим читателям в прошлом году?! Мы собрали десять самых читаемых ваших постов за 2020-ый год!
P.S. Признайтесь, удивлены?! Или внимательно регулярно следите за статистикой блога?"













======================================================================================================

Особенно странно, что первые три места заняли записи, две из которых были опубликованы вовсе не в прошлом году! "Разговорная речь Древней Руси" - в январе 2019-го, "О чешском и словацком языках после "бархатного развода"" - в октябре 2017-го. Никто их тогда особо не обсуждал, в ТОП-е ЖЖ не были, как и занявшая первое место "Ученый объяснил, почему не все заражаются коронавирусом"...
На почётном четвёртом месте "В.И.Даль. О наречиях великорусского языка (1852)", тоже опубликованная больше двух лет назад.
Между тем, 5849, 5706, 4841 и 4702 просмотров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hang & Metallica

    Некто Брэндон Майлз пишет в комментариях (на английском) "Не знаю почему, но я не ожидал, что она будет петь, и когда она начала, меня это просто…

  • Мы в Европу идём или в Азию?

    В Украине запретили функционирование 426 сайтов, среди которых ряд российских и украинских средств массовой информации, ресурсы о криптовалютах, а…

  • Кругом враги!

    Путин выступил на коллегии ФСБ Главные тезисы из выступления: Уровень глобальных вызовов — таких, как терроризм, трансграничная преступность,…

  • Думаю, скотч надёжнее

    Власти Чехии обязали жителей носить на лице по две маски Как стало известно, власти Чехии издали новый указ. Согласно ему, жители республики уже с…

  • Sixteen tons

    Текст на английском и перевод. Не помню уже, как получилось, что одна из моих любимых книг - "Жерминаль" Эмиля Золя. Мне тогда было лет…

  • Sylvie Guillem

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments