dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

Вакцинированные суперраспространители COVID-19

Мы акцентируем внимание на том, что вакцинированные могут не только заражаться SARS-CoV2, но и заражать окружающих - это косвенно следует из научных данных (например, этих https://www.facebook.com/coronamed.channel/posts/262848655462917). Вакцинация защищает от страха смерти, от тягостного пребывания в ковидарии, от громобойного лечения и его побочек, от последствий тяжелого ковида - но она не защитит окружающих от вас, если вы заразитесь. Это не делает вакцину хуже или бесполезнее в защите от тяжелого течения - просто не надо и зимой, и летом ждать от нее небывалых чудес в виде "возвращения к нормальной жизни". Неоправданные ожидания приведут к беде.

В больнице немецкого города Галле полностью иммунизированная женщина (вероятно, сотрудница) без симптомов, с отрицательным экспресс-тестом, могла стать источником заражения для нескольких человек. ПЦР-тест определил у нее чрезвычайно высокую вирусную нагрузку, характерную для суперраспространителей. Женщина чувствует себя здоровой, жалоб нет.

Медицинский директор больницы Хенрик Лидтке:
👤В рамках наших мер безопасности мы нашли человека, у которого не было симптомов, у которого был отрицательный результат экспресс-теста, а затем - сильный положительный результат в ПЦР. Оба образца были взяты одновременно. Очень низкое значение Ct в ПЦР = большое количество вируса.
👤У нас в учреждении было распространение. Мы идентифицировали этот случай только потому, что у нас была небольшая вспышка, и мы отслеживали все контакты путем последующего наблюдения за контактами. Так мы выявили вакцинированного человека, у которого был отрицательный результат и не было никаких симптомов.
👤На самом деле хорошая новость в том, что вакцинация работает. Несмотря на множество вирусов, человек не был болен. [Не понимаю, как это возможно. Впрочем, я не вирусолог. - DrAlexandra] Однако с самого начала кампании вакцинации мы не предпринимали никаких мер гигиены для вакцинированных людей, потому что мы не были уверены, могут ли они передавать вирусы. Однако теперь мы должны учитывать это в наших мерах защиты.
https://www.t-online.de/.../halle-unerkannte-faelle-in...
https://hallespektrum.de/.../nach-wiegands.../395773/
Заодно ответим на вопрос, зачем мы "дискредитируем" вакцинацию, разбирая несостоятельность вранья Файзера о 94% эффективности в предотвращении бессимптомного ковида https://www.facebook.com/coronamed.channel/posts/288451939569255. Потому что сначала фарма наводит тень на плетень и приписывает своему препарату те свойства, которые пока ничем не подтверждены, а потом доктор Лидтке, анестезиолог-реаниматолог и главный врач, "не предпринимает никаких мер гигиены для вакцинированных людей" - и в его больнице происходит вспышка ковида.
Что ж, теперь он научен и меры предпринимает - делайте это и вы. И пожалуйста, предупредите знакомых медиков о том, что вакцинированные могут быть не просто заразными, но и суперспредерами.
Источник.
=====================================================================

Кто бы ещё объяснил, какой смысл в описанной выше ситуации имеют пресловутые ковид-паспорта, они же - "цифровые зеленые сертификаты", подтверждающие факт прививки их владельцев, а также все подобные документы, уже введённые во многих странах - Израиле, Южной Корее и т. д.?

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal