dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

"Киселёвщина"

21 января 2021.

"Генеральный директор МИА "Россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев на собственном опыте убедился в эффективности российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

"У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры. Я все дни работал. В четверг я сделал прививку. У меня конец недели более напряженный, чем начало, потому что я готовлю передачу "Вести недели". В общем это никак не нарушило мой ритм. Потом мне измерили иммунитет, и у меня получился иммунитет как у среднестатистического переболевшего человека", – заявил Киселев Baltnews.

По его словам, "Спутник V" – совершенно безопасная вакцина: "Я себя чувствую защищенным и уверенным, как будто упал камень с души, потому что всегда чувствуешь, что вот-вот заболеешь. Конечно, в общественных местах я пользуюсь маской, предпринимаю меры предосторожности, соблюдаю дистанцию. Но это совершенно другая жизнь после вакцины. Так что всем желаю. Даже никаких сомнений быть не может, что нужно это делать".
Источник: Baltnews.

15 июня.



Источник: https://t.me/dmitri_kiselev

28 июня.

Телеведущий канала «Россия 1» Дмитрий Киселев в эфире информационной программы «Вести недели» раскритиковал актера Егора Бероева за выступление против принудительной вакцинации и недопустимости дискриминации россиян, не сделавших прививку от коронавируса.
Источник: LENTA.RU.

7 сентября.

Ведущий телепрограммы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрий Киселев попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сам сообщил ТАСС.
«Да, все так. Температура была за 38 градусов. Ответ на лечение хороший. Врачи молодцы!» — сказал господин Киселев.
По информации Telegram-канала Mash, Дмитрий Киселев находится в состоянии средней тяжести. У телеведущего развилась двусторонняя пневмония, степень поражения легких — 25–50%.
Источник: Коммерсантъ.

Какая-то антиреклама вакцинации получилась. Конечно, всегда можно сказать, что если бы Киселёв не вакцинировался, коронавирус вообще разорвал бы его на части.

P.S. Ну вот, он сам и сказал:

Телеведущий Дмитрий Киселев находится в больнице с пятидесятипроцентным поражением легких, однако дышит самостоятельно. Об этом он лично сообщил «Вечерней Москве» утром в пятницу, 10 сентября.
У меня пятидесятипроцентное поражение легких, я в больнице под контролем врачей. Чувствую себя прилично, грех жаловаться, кислород мне не требуется. Дышу сам, сатурация хорошая, — рассказал Киселев.
Телеведущий подчеркнул, что переносит болезнь относительно легко благодаря вакцине: в июле он ревакцинировался «Спутником V», а первую прививку сделал еще в прошлом году.
Источник: Вечерняя Москва.

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag