dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

Совет от советника




Олег Крючков - генеральный продюсер АНО ТРК «Крым», советник главы Республики Крым по информационной политике. Запись, вероятно, опубликовал в качестве рекламы фильма "Дыши", снятого его телеканалом.

Я, разумеется, не была бы против вакцинации от ковида, если бы вакцины работали как было обещано производителями: эффективность больше 90 % в смысле защиты от заболевания и около 100 % - от тяжёлых случаев и смерти. Всё это на несколько лет, при очень редких тяжёлых побочных эффектах. Да и кто был бы против? Только психически нездоровые люди.
Но давно уже очевидно, что они так не работают:
- побочные эффекты для более-менее молодых и здоровых людей оказались опаснее самой болезни;
- вакцинированные прекрасно заражаются и даже если болеют не тяжело, служат отличными распространителями ковида, так как ведут привычный образ жизни, слегка покашливая;
- всякая защита пропадает через 4 - 6 месяцев и надо ревакцинироваться.

При этом правительства всех стран мира не привлекают производителей вакцин к ответственности и даже не заставляют провести работу над ошибками. Напротив, принуждают своих граждан колоться откровенно неудачными препаратами. А разработчики вакцин пополняют ряды миллиардеров и считаются спасителями человечества.
Очень странная ситуация. Если она распространится на все остальное промышленное производство, мы будем жить в мире, где считается нормальным, когда все изделия выходят из строя во время гарантийного срока эксплуатации, у новых автомобилей сплошь и рядом отказывают тормоза и отваливаются колёса, самолёты регулярно падают, бытовые приборы загораются или взрываются, едой из магазина запросто можно насмерть отравиться. И никто не виноват. Спасибо производителям, что осчастливили хотя бы такой продукцией.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag