dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Category:

Ждём освободительных ядерных ударов

Согласно новой оценке разведывательного управления Пентагона, сочетание неповиновения Украины и экономических санкций поставит под угрозу "способность России производить современные высокоточные боеприпасы". Об этом рассказал глава разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Скотт Беррье.

Планировав полномасштабное наступление на Украину, Путин не рассчитывал на такое сильное сопротивление и столь большие потери среди своего войска.

"Поскольку эта война и ее последствия постепенно ослабляют обычные силы России, Россия, вероятно, будет все больше полагаться на свои ядерные средства сдерживания, чтобы сигнализировать Западу и проектировать силу на свою внутреннюю и внешнюю аудиторию,"
– заявил Беррье.

По его словам, помимо стремления запугать Запад такими угрозами Россия хочет побудить Украину сложить оружие на выгодных для Путина условиях.

Также Беррье не исключает, что Россия действительно может перейти к "более смертоносным методам", чтобы украинские власти согласились на условия Москвы.

Источник.

Я хоть и совсем не глава американской военной разведки, но говорила здесь то же самое, и не раз.
Россиянам расскажут, что население Украины оказалось настолько зомбировано и пропитано духом нацизма, что другого выхода не было.
Если moralg - профессор физики из Новосибирска - считает, что украинцы не капитулируют только потому, что у них мозги переформатированы американской пропагандой, то остальные тем более отнесутся с пониманием.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal