dralexandra (dralexandra) wrote,
dralexandra
dralexandra

Categories:

Какой ещё "спонсор терроризма"?

РФ сама занимается откровенным терроризмом, а не каких-то террористов спонсирует. Прямо в эти минуты запускает ракеты по абсолютно гражданским объектам - электростанциям и трансформаторным подстанциям.
Это я по поводу сегодняшней новости.

Европарламент объявил РФ государством - спонсором терроризма

Парламент Европейского Союза в среду, 23 ноября, в Страсбурге большинством голосов проголосовал за принятие резолюции о признании России государством-спонсором терроризма из-за военной агрессии РФ против Украины.

Объявив Россию государством-спонсором терроризма, евродепутаты намерены подготовить почву, чтобы привлечь президента РФ Владимира Путина и российское правительство к ответственности перед международным трибуналом, указано на сайте Европарламента.

В Евросоюзе нет правовой основы для признания третьей страны государством-спонсором терроризма. На это указала еврокомиссар по внутренним делам Илва Йоханссон на пленарном заседании Европарламента 18 октября 2022 года. В связи с этим Европарламент в своей резолюции призывает ЕС и входящие в него страны разработать правовую основу для обозначения государств-спонсоров терроризма и государств, прибегающих к терроризму.

Такое определение будет чревато для конкретной страны жесткими санкциями и ограничениями в отношениях с ЕС. После этого Совету ЕС следует рассмотреть вопрос о включении Российской Федерации в такой список государств-спонсоров терроризма ЕС, полагает Европарламент.
Источник: https://www.dw.com/ru/evroparlament-obavil-rossiu-gosudarstvomsponsorom-terrorizma/a-63855769

https://t.me/uniannet/81169

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal